Renovation plan RENO-043

⇠ Retour à la page des résultats

Plan inversé

Avant

Lorsque les propriétaires de cette superbe maison à étage située à Verchères ont décidé d’agrandir leur demeure, ils ont fait appel aux experts de Planimage. Le mandat consistait à ajouter un garage double communiquant avec la maison ainsi qu’une pièce supplémentaire au-dessus qui servirait de bureau à domicile. Lors de la conception de l’ajout, les technologues ont dû tenir compte de l’importante dénivellation du terrain situé en bordure du fleuve Saint-Laurent. Ils ont su relever le défi, et vu d’en avant ou d’en arrière, le résultat est tout simplement spectaculaire!

Après

Une entrée dotée d’un grand vestibule a été ajoutée entre le nouveau garage double et la maison, permettant un accès direct aux deux endroits. À l’arrière, la nouvelle structure s’élève sur trois étages. Un magnifique gymnase doté d’appareils ultramodernes a été aménagé au rez-de-jardin. Avec son plafond cathédrale, ses immenses fenêtres et ses portes coulissantes panoramiques, l’étage supérieur est d’une luminosité exceptionnelle et offre une vue époustouflante du fleuve. Située au-dessus du garage, la mezzanine accueille le bureau ainsi qu’une salle de bains avec douche vitrée.