Renovation plan RENO-041

⇠ Retour à la page des résultats

Plan inversé

Avant

Les propriétaires de cette superbe maison de Bromont ont fait appel aux services de Planimage afin de personnaliser le plan de leur maison pour réaliser des rénovations qui répondaient à leurs besoins. Une transformation intégrale a été réalisée à partir de la fondation.

Après

Le plancher du rez-de-chaussée n’a pas été touché mais il a été élargi pour aménager une cuisine et une salle à manger. Un hall d’entrée été ajouté. Pour l’extérieur, rien n’a été conservé afin de donner une allure plus contemporaine à la maison. Au rez-de-chaussée, une vaste terrasse couverte avec une vue imprenable sur le mont a été ajoutée. La maison a deux sous-sols en raison d’un terrain ayant une pente prononcée. Les propriétaires apprécient grandement les résultats de ces rénovations!