Renovation plan RENO-035

⇠ Retour à la page des résultats

Plan inversé

Avant

Même si leur maison avait été construite récemment, les propriétaires désiraient agrandir leur salon vers l’arrière. Ils ont décidé de confier leur projet d’agrandissement aux experts de Planimage qui avaient conçu le plan original de la demeure.

Après

Notre équipe a proposé aux propriétaires d’aligner l’ajout avec le mur du garage existant, de mettre les plafonds à neuf pieds de hauteur, et de placer le foyer au milieu du mur du salon. Afin de marier parfaitement la nouvelle section à la structure existante, les mêmes matériaux ont été utilisés. Une fenêtre à imposte de 72 po par 66 po a été installée à l’arrière et la fenêtre originale de 48 po par 66 po a été déménagée sur le côté de la pièce afin de former un tout uniforme. De cette façon, la pièce est baignée de lumière naturelle.