Renovation plan RENO-034

⇠ Retour à la page des résultats

Plan inversé

Avant

L’aspect visuel de la façade ne permettait pas à cette maison de se démarquer, et la propriétaire désirait accroître la surface habitable. Elle a donc fait appel aux technologues en architecture de Planimage qui ont évalué ses besoins et proposé les changements à effectuer.

Après

La surface originale étant très petite, l’agrandissement n’était pas un luxe ! Une nouvelle section sur pieux a été ajoutée sur le côté de la maison. De plus, la maison jouit maintenant d’une nouvelle toiture et de fenêtres neuves. Économique et ne nécessitant aucune excavation, la fondation sur pieux est l’option que la propriétaire a choisie. Les planchers ont été bien isolés afin d’être confortables et chauds en hiver. Ce projet de rénovation a été une véritable réussite, et les changements apportés transforment complètement l’apparence de la demeure !