Renovation plan RENO-033

⇠ Retour à la page des résultats

Plan inversé

Avant

Les propriétaires de cette maison de plain-pied souhaitaient ajouter une pièce supplémentaire de type solarium à l’arrière de la maison. Ils la désiraient vitrée et avec un plafond cathédrale. Les technologues de Planimage leur ont suggéré deux options – soit une pièce avec une fondation régulière ou une fondation sur pieux qui ne requiert aucune excavation.

Après

Les propriétaires ont choisi un ajout avec fondation régulière, ce qui leur a permis d’ajouter une pièce supplémentaire au sous-sol. Au rez-de-chaussée, la nouvelle pièce est baignée de lumière naturelle. Les propriétaires s’en servent comme pièce de lecture et pour prendre le petit déjeuner, et ils ont l’impression d’être à l’extérieur. Ils en sont ravis !