Renovation plan RENO-032

⇠ Retour à la page des résultats

Plan inversé

Avant

Cette jolie maison n’était plus assez vaste pour une famille toujours plus grande. Les propriétaires ne voulaient pas déménager et désiraient plutôt ajouter une pièce au-dessus du garage existant. Ils ont donc fait appel aux technologues en architecture de Planimage qui ont réalisé les plans de cette rénovation.

Après

Conformément aux souhaits des propriétaires, la maison est maintenant beaucoup plus vaste. Comme la structure du bâtiment était assez solide pour supporter un étage au-dessus du garage, les spécialistes de Planimage ont proposé la construction de deux pièces, une chambre à l’arrière et un petit bureau à l’avant. Les propriétaires sont heureux d’avoir plus d’espace, et ils aiment également l’apparence extérieure de leur demeure.