Renovation plan RENO-019

⇠ Retour à la page des résultats

Plan inversé

Avant

La propriétaire de cette charmante maison désirait un deuxième garage pour y ranger son bateau de plaisance et elle voulait également aménager une chambre d'enfant au-dessus de ce nouvel espace. De plus, elle désirait rafraichir l'extérieur de sa demeure dont l'apparence et les couleurs ne lui plaisaient plus.

Après

Le nouveau garage s'intègre parfaitement à la maison existante. Il est légèrement plus saillant que le premier, mais il est de la même largeur et comporte le même type de porte. Grâce au pignon du toit, il a été possible d'intégrer une fenêtre donnant sur l'avant de la maison. Le revêtement extérieur a été repeint dans des teintes plus neutres et les pignons sont de la même couleur que la porte d'entrée et les portes de garage. De jolis volets ont été ajoutés aux fenêtres du rez-de-chaussée et un garde-corps a été installé devant la petite véranda.