Renovation plan RENO-009

⇠ Retour à la page des résultats

Plan inversé

Avant

Au départ, ce bungalow ressemblait aux nombreux autres de ce quartier. Désenchantés par l'apparence de leur demeure, les propriétaires ont demandé aux spécialistes de Planimage de leur proposer des solutions. Grâce à leurs conseils, cette maison se démarque aujourd'hui de façon unique

Après

L'élément central de la rénovation a incontestablement été la construction d'une grande salle familiale à l'arrière de la maison. En effet, les propriétaires désiraient que cet ajout soit suffisamment vaste pour renfermer un coin-repas, un spa et une aire de détente. Grâce à sa fenestration abondante, la pièce jouit d'une lumière naturelle abondante. La façade de la demeure a également été remaniée. Deux pignons ont été ajoutés à la toiture, dégageant ainsi les fenêtres qui paraissent maintenant plus grandes. Le revêtement extérieur en aluminium a été remplacé par un revêtement d'acrylique aux couleurs très actuelles, ce qui a donné à la demeure un style plus contemporain.