Renovation plan RENO-008

⇠ Retour à la page des résultats

Plan inversé

Avant

Pour adapter leur nouvelle demeure à leurs besoins, les propriétaires de cette maison canadienne souhaitaient agrandir la cuisine située à l'arrière de la résidence ainsi que la salle de bains aménagée directement au-dessus. Ils désiraient également améliorer l'aménagement paysager de la cour arrière.

Après

Les spécialistes de Planimage ont proposé d'agrandir le rez-de-chaussée et l'étage à l'arrière de la maison. Un bain sur pieds a été installé dans la salle de bains et un coin-repas a été aménagé dans la cuisine. De nouvelles fenêtres ont été ajoutées afin d'accroître la luminosité des pièces et les fenêtres existantes ont été remplacées. Le patio de bois traité a été éliminé et remplacé par une terrasse de béton avec garde-corps en aluminium qui requiert moins d'entretien. L'aménagement paysager a également été refait de façon à mettre en valeur la cour arrière.