Renovation plan RENO-003

⇠ Retour à la page des résultats

Plan inversé

Avant

Bien que récente, cette modeste demeure était devenue trop exiguë au goût de ses propriétaires qui, amoureux de leur quartier, ne voulaient pas déménager. Ils ont donc consulté les spécialistes de Planimage afin de trouver une solution à leur problème. Ces derniers leur ont proposé un beau projet d'agrandissement et aujourd'hui, la maison leur convient parfaitement!

Après

Il était important aux yeux des spécialistes de conserver la position centrale de l'entrée principale. Comme la surface habitable avait presque doublé, la porte a donc été déplacée vers le centre de la nouvelle construction et remplacée par une large cheminée. Un garage double a été ajouté et de nouvelles pièces ont été construites au-dessus. Les propriétaires, heureux d'avoir maintenant autant d'espace, affectionnent également le style nettement plus élégant et luxueux de leur résidence.