Rêve Plan 21212

⇠ Retour à la page des résultats

Plan inversé

Description

Cette superbe maison a été construite selon un plan personnalisé inspiré du plan Planimage 21212 qui a été modifié de plusieurs façons. Un bureau a été ajouté derrière le garage ainsi qu’un escalier menant vers le sous-sol où un atelier a été construit sous le garage. L’aménagement du deuxième étage a été complètement modifié. La salle familiale qui se trouvait au-dessus du garage a été remplacée par la grande chambre principale dont les plafonds ont maintenant 10 pieds de haut. La pièce comporte un foyer au gaz et une immense penderie qui fait toute la largeur de la pièce. Sa salle de bains privée remplace la petite chambre située à côté de la salle familiale sur le plan original. Le reste du deuxième étage compte deux chambres et la salle de bains familiale avec espace pour la laveuse et la sécheuse.

Caractéristique

Numéro du plan utilisé 21212
Voir le plan